Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA PICCOLA AACHEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 6268 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Piccola Aachen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 1:00 Ich warte immer noch aufs Essen, bestellt um 23:04, aktuelle Zeit 0:57, keine Antwort, Restaurant um 0:00 anrufen keinen erreicht! Ich will hoffen das ich mein Geld wieder bekommen! Sehr unverschämt Bestellung anzunehmen, und dann nicht liefern!
4 Apr 2024 um 7:36 Essen kam 15 Minuten früher war schön heiß und wie immer super lecker. Ich empfehle es gerne weiter.
10 Mär 2024 um 17:27 Essen war 20 Minuten früher da und super warm. Fahrer sehr freundlich. Gerne wieder
4 Mär 2024 um 16:47 Für ein Montag hat die Lieferzeit fast 2 Stunden gedauert, zugleich kam das Essen nicht heiß an sondern lauwarm bis fast zu kalt, leider unschön. Das Essen war okay aber sehr salzig.. kann man Essen muss aber nicht erneut sein.
26 Jan 2024 um 23:40 Immer wieder, sehr zuvorkommend bei extra Wünschen. Toller Service.
2 Jan 2024 um 1:29 Alles lecker
31 Dez 2023 um 18:23 hat nicht richtig geschmeckt, nie wieder
27 Dez 2023 um 22:24 Leider hat die Lieferung wieder enorm lange gedauert. Wieder mussten die Pizze in den Ofen weil sie nur boch lauwarm waren. Das ist wirklich schade und war mal besser. Aufgewärmt schmeckt die Pizza natürlich nicht mehr so gut wie frisch angekommen.
18 Dez 2023 um 21:34 Die Lieferung hat extrem lange gedauert (90 min am Montag) und dann war die Pizza noch so kalt, dass wir sie erstmal in Ofen erwärmen mussten... ich denke das sagt alles. Dazu weder einen Erklärung, noch ein Hinweis oder eine Entschuldigung....
12 Dez 2023 um 14:00 Ich habe mit Champions bestellt ich weiß nicht ob da Champions drauf waren es war richtig wenig Belag drauf zusätzlich wollte ich Knoblauch Öl das war auch nicht drauf ich werde von da nicht mehr bestellen