LA PICCOLA AACHEN

LA PICCOLA AACHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 6161 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Piccola Aachen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Aug 2022 um 22:27 Lieferzeit sehr lange, Palak Paneer war nur einfacher Rahmspinat mit Paneer, die Pakora trocken. Wird defintiv nicht mehr bestellt.
12 Aug 2022 um 0:38 Schnitzel war leider diesmal wirklich schlecht, das Fleisch war rot, zäh und der Geschmack echt komisch, musste es leider wegwerfen. Schade um das Geld
7 Aug 2022 um 4:31 Leckere Pasta und mega doppelboden Pizza.
31 Jul 2022 um 17:30 Das Essen kam 30 Minuten zu spät. Ich habe noch nie ein so schlechtes Schnitzel gegessen. Das Fleisch hatte eine komische Farbe und roch komisch. Es war sehr hart und absolut ungenießbar. Die Pommes waren TK Ware essbar. Der Salat war auch schlecht.
24 Jul 2022 um 22:38 Nach 2 Stunden kam mein Essen. Mit abstand die ekelhaftesten und abgestanden Pommes die ich je gegessen habe. Das "panierte" Schnitzel war eine Zumutung. Diese ganze Erfahrung für 11,90€ ist wirkliche eine Frechheit. Ich möchte mein Geld zurück!
24 Jul 2022 um 22:16 Lieferung später als angegeben. Das Essen war zum größten Teil lecker.
24 Jul 2022 um 0:50 Die pommes waren schon paar Tage alt, der schnitzel war zu hart und der Salat war zu warm und die pommes und der schnitzel war zu kalt. Wir in fehlen nicht weiter:(
22 Jul 2022 um 23:26 Essen kam nach zwei Stunden erst. Pommes waren auch nicht wirklich frisch.
22 Jul 2022 um 23:07 Also ich hab jetzt 2 mal was bestellt… beim ersten mal war ich sehr zu Frieden….aber heute hab ich über 1 1/2 Stunden gewartet…. Obwohl laut Lieferando das Essen in ner halben Stunde kommen sollte…. Essen war kalt und die Pommes ungenießbar…. Schade
21 Jul 2022 um 22:02 11.45 Uhr bestellt für Lieferung um 13.15 Uhr… also 1,5h Zeit gehabt die Bestellung auszuführen… Geliefert wurde um 14 Uhr… also 45 min später finde ich schon nicht mehr akzeptabel… es soll ja Menschen geben die über Mittag noch andere Termine haben
19 Jul 2022 um 8:59 Pünktliche Lieferung und leckeres Essen.
16 Jul 2022 um 1:17 Essen so schlecht Essen kalt dazu kommt noch 2 Stunden gewartet und will noch dreist die komplette summe haben an geld wie dreist manche menschen sind also 1 und letzte mal !!